Стальные Трубы
Клапаны
Трубопроводная арматура
События
Насосы и клапаны, Азия 2016, Бангкок, Таиланд
Опубликовано: 03/11/2016 03:11:31  Просмотров: 2
Насосы и клапаны, Азия 2016, Бангкок, Таиланд

Краткая информация:
Название: насосы и клапаны Азии 2016.
Дата: с 1-го по 4-е июня 2016.
Адрес: Бангкок Международный Торгово-выставочный центр (BITEC), Бангкок, Таиланд.

О выставке:
Выставку «Насосы и клапаны Азия 2016», организовывает компания Таиланда UBM с 1-го по 4-е июня в Бангкоке. В прошлом году, делегаты и организации из Китая, Индии, Японии, Кореи, Сингапура, Лаоса, Вьетнама, Тайваня, Гонконга, Соединенных Штатов, Нидерландов, Швеции, Швейцарии, Дании, Великобритании, Финляндии, Франции, Германии, Австрии, Израиля, Италии, Турции, Малайзии, Австралии и других стран и регионов приняли участие в этом мероприятии. В этом году выставку поддержат  делегации из Сингапура, Японии, Германии, Тайваня и Китая, что способствует хорошей организации.  На выставке продемонстрируют более профессиональные платформы для укреплений связей и сотрудничества, а также больше возможностей для развития компаний.

В последние годы улучшение качества китайских промышленных клапанов очень сильно повлияло на рынок Юго-Восточной Азии. Насосы и клапаны Азии также хорошая возможность для китайских производителей продвигать свой бизнес в Юго-Восточной Азии, а также на международных рынках. В то же время, растущий потенциал промышленности Юго-Восточной Азии привел к повышению спроса на насосы и клапаны. Все больше и больше клиентов хотят лично общаться с производителями, которые могут обеспечить продукты высокого качества и низкой ценой.

Перспектива развития рынка:
Таиланд находится в Юго-Восточной азиатской стране с 60-миллионным населением, и он имеет самый высокий ВВП в этом регионе, имеет огромный потенциал в тяжелой промышленности и производстве, кроме того обладает лучшими технологиями в области очистки воды, энергетики и окружающей среды в Юго-Восточной Азии, компании и предприятия, участвующие в выставке, безусловно придают этому большое значение.

Масштабы выставки:
1. Клапаны: шаровые, запорные, вакуумные, поворотные, предохранительные, электромагнитные, паровые, конденсатоотводчики, регулирующие клапаны, нефтегаза клапаны и др.
2. Насосы: водяная помпа, масляный насос, химические насосы, вакуумные насосы, жидкостные насосы, фекальные насосы, дозировочные насосы, шламовые насосы, насосы давления, пожарные насосы и пневматические насосы
3. Трубы и металлические изделия: фитинги, трубопроводная арматура, литейные фитинги, пневматические, гидравлические крепежи, машина с механическим приводом, систем управления и контрольно-измерительные приборы и др.


Новости и события
Технические статьи
Навигация